Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Суп-рагу из чечевицы

15.02.2021
Рецепт супа-рагу из чечевицы от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 средняя головка
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 100 г
Оливковое масло - 10 мл
Картофеель - 4 шт
Оранжевая чечевица - 100 г,
Гарам масала - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листика
Овощной бульон - 300 мл
Кинза - 1 веточка

Лук, морковь, сельдерей нарезать мелким кубиком, пассеровать в кастрюле без колера на оливковом масле с добавлением гарам масала, затем добавить овощной бульон, довести до кипения.

Почистить и порезать кубиками картофель, добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.

Чечевицу промыть, добавить в суп, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, перец. На слабом огне варить до готовности - примерно 30 минут.

При подаче украсить листиками кинзы

Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!