Суп-рагу из чечевицы

Лук репчатый - 1 средняя головка
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 100 г
Оливковое масло - 10 мл
Картофеель - 4 шт
Оранжевая чечевица - 100 г,
Гарам масала - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листика
Овощной бульон - 300 мл
Кинза - 1 веточка
Лук, морковь, сельдерей нарезать мелким кубиком, пассеровать в кастрюле без колера на оливковом масле с добавлением гарам масала, затем добавить овощной бульон, довести до кипения.
Почистить и порезать кубиками картофель, добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.
Чечевицу промыть, добавить в суп, довести до кипения, добавить лавровый лист, соль, перец. На слабом огне варить до готовности - примерно 30 минут.
При подаче украсить листиками кинзы
Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров