Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Грибной крем-суп

30.03.2021
Рецепт грибного крем-супа для обеда доноров крови предоставил бренд-шеф Saperavi Cafe Роман Дорохин.
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Шампиньоны 1 кг
Молоко растительное - 1 л
Подсолнечное масло -
Соль, перец - по вкусу

Лук нарезать произвольно. Шампиньоны помыть, нарезать на 4 части. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами.

В сотейнике с раскаленным маслом, обжаривать лук, помешивая, 5 минут.

К луку добавить шампиньоны, жарить на высокой температуре, до появления грибного сока.

Ввести молоко, картофель и специи. Варить на среднем огне, до полуготовности картофеля. Пробить блендером до однородности.

Массу перелить в кастрюлю и томить еще 7 мин на низком огне. Далее дать супу закипеть. Разлить по тарелкам, украсить обжаренными шампиньонами и листиком петрушки, подавать.

Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!