Морковный суп с черносливом

Морковь - 300г
Лук репчатый - 20г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 10г
Чернослив - 50г
Кинза - 1 ветка
Вода - 800 мл
Оливковое масло - 2 ст ложки
Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать кружочками, лук крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить. Обжарить овощи на масле в кастрюле до получения золотистого цвета. Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
Погружным блендером пюрировать суп. Посолить.
Чернослив нарезать кубиком, кинзу мелко порубить, смешать и украсить суп.
Можно подавать дополнительно с ржаными сухарями (50г)
Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров