Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Морковный суп с черносливом

15.03.2021
Рецепт морковного супа с черносливом для доноров крови предоставил шеф-повар ресторана «Игристый» Евгений Насыров.
Ингредиенты:
Морковь - 300г
Лук репчатый - 20г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 10г
Чернослив - 50г
Кинза - 1 ветка
Вода - 800 мл
Оливковое масло - 2 ст ложки

Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать кружочками, лук крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить. Обжарить овощи на масле в кастрюле до получения золотистого цвета. Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.

Погружным блендером пюрировать суп. Посолить.

Чернослив нарезать кубиком, кинзу мелко порубить, смешать и украсить суп.

Можно подавать дополнительно с ржаными сухарями (50г)

Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!