Салат со свеклой и тофу

Свекла – 1 шт.
Салат мангольд – 20 г
Тофу – 60 г
Для соуса:
Горчица дижонская – 10 г
Мед – 25 г
Масло оливковое extra virgin – 15 г
Соевый соус – 2 г
Фреш лимона – 2 г
Для соуса: все ингредиенты перемешиваем венчиком.
Свеклу запекаем в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. Остужаем, очищаем, нарезаем кубиками.
Смешиваем свеклу с мангольдом, добавляем 25 г заправки, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, украшаем кубиками тофу и поливаем оставшимся соусом.
Благодарим Crocus Group за предоставленный рецепт.
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров