Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Салат со свеклой и тофу

09.04.2021
Салат со свеклой и тофу – рецепт из постного меню ресторана LESNOY от бренд-шефа Рустама Тангирова.

Ингредиенты:
Свекла – 1 шт.
Салат мангольд – 20 г
Тофу – 60 г

Для соуса:
Горчица дижонская – 10 г
Мед – 25 г
Масло оливковое extra virgin – 15 г
Соевый соус – 2 г
Фреш лимона – 2 г

Для соуса: все ингредиенты перемешиваем венчиком.

Свеклу запекаем в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. Остужаем, очищаем, нарезаем кубиками.

Смешиваем свеклу с мангольдом, добавляем 25 г заправки, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, украшаем кубиками тофу и поливаем оставшимся соусом.

Благодарим Crocus Group за предоставленный рецепт.
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!