Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:
Подходит перед донацией

Завтрак донора: запеченная груша с корицей

21.04.2021
Запеченная груша – прекрасный десерт, которым можно разнообразить завтрак донора. Публикуем рецепт из книги Сергея Леонова "Есть можно все! ЗОЖигательная кулинария".
Фирменный десерт моей кулинарной онлайн-академии «ЗОЖигай», который подарила ученицам диетолог Анжелика Дюваль, а теперь я дарю его вам. Много было споров, стоит ли есть его на ночь глядя, но, если уж вы дошли до этой страницы, значит, прониклись ко мне доверием. Поэтому никого не слушайте, просто готовьте и наслаждайтесь полезным десертом. Кстати, после ночи, проведенной в холодильнике, он станет еще вкуснее.

Ингредиенты:
Груша «конференс» — 1 шт.
Корица по желанию

Грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и посыпать корицей. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут. Если груша очень твердая, то на дно противня налить немного воды.

Грушу есть холодной без кожуры в качестве перекуса, можно и на ночь.

Благодарим издательство «ХлебСоль» за предоставленный рецепт и отрывок из книги.
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!