Салат с щавелем и огурцом
Щавель – 30 г
Огурец – 1-2 шт
Лук красный – четвертинка
Сметана 20% – 20 г
Яйцо – четвертинка
Салат Айсберг – 30 г
Грецкие орехи – 2 шт
Щавель свежий нарезать широко, салат Айсберг нарвать руками, огурец – тонкими кружками, лук красный – соломкой.
Все ингредиенты смешать, посолить, заправить сметаной.
Украсить отварным яйцом и молотым грецким орехом.
На заметку: если не использовать яйцо, грецкие орехи и сметану, то можно съесть такой салат перед донацией.
Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров