Холодный грузинский суп чриантели из вишни

Вишня - 300 г
Огурцы - 100 г
Тархун - 30 г
Базилик красный - 15 г
Чеснок - 5 г
Сахарный песок - 40 г
Соль - 6 г
Перец красный чили - 5 г
Грецкий орех - 1 шт.
Вода питьевая - 500 мл
У свежей вишни удалить косточки. Ягоды опустить в блендер, добавить базилик, тархун, чеснок, красный чили перец и пробить до однородного состояния с добавлением питьевой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.
Суп убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать.
Для подачи: огурец нарезать мелким кубиком, орех грецкий покрошить. Суп налить в тарелку и украсить огурцом и молотым грецким орехом.
*Завтрак донора: если убрать из рецепта грецкие орехи и перец чили, то блюдо подходит перед донацией.
Благодарим за предоставленный рецепт агентство Pr.EM
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров