Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Фруктово-ягодный чай

07.02.2022
Холодное время года идеально подходит для того, чтобы разнообразить свой рацион вкусными и полезными согревающими напитками с ягодами и фруктами. Рестораны холдинга Restaurants by Emin Agalarov подготовили рецепты горячих напитков, которые будет просто повторить у себя дома. Представляем рецепт Дони Рахманова, старшего бармена ресторана Shore House.


Ингредиенты (на 1 порцию):
Свежий апельсин – 15 г
Свежее яблоко – 15 г
Морс клюквенный – 90 мл
Вишневый сок – 90 мл
Палочка корицы – 2 г
Гвоздика – 1 г
Чай черный – 2 г


Соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне. Дать настоятся две минуты и процедить через ситечко в бокал. Украсить дольками яблока, апельсина и палочкой корицы.

Благодарим Crocus Group за предоставленный рецепт.



Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров