Ризотто из цветной капусты с овощами

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты
1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
Четверть стакана кедровых орехов
Половина чайной ложки молотой куркумы
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки кокосового масла или масла гхи
Цветную капусту разобрать по соцветиям и измельчить небольшими порциями в кухонном комбайне до крошек размером с рисинку. Это и будет основа для блюда.
Лук мелко нарезать и обжарить его на масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить еще одну минуту. Приправить куркумой, перемешать и всыпать «рис» из цветной капусты вместе с кедровыми орехами. Посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Благодарим издательство «ХлебСоль» за предоставленный рецепт из книги Ксении Черной «Практическая нутрициология. 7 ключей к своему здоровью».
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров