Омлет с цукини и грибами

Ингредиенты:
300 г грибов
1 небольшой цукини
3 яйца
соль, молотый черный перец
1 головка репчатого лука
топленое масло
В сковороде на средней температуре разогреть масло, обжарить до золотистого цвета лук, добавить нарезанные грибы и цукини, натертый на терке, посолить и поперчить, довести до готовности.
Добавить слегка взбитые яйца и на слабом нагреве приготовить омлет (3–4 минуты).
Выложить на красивую тарелку, по желанию украсить зеленью петрушки или тимьяна.
Благодарим издательство «ХлебСоль» за предоставленный рецепт из книги Ксении Черной «Практическая нутрициология. 7 ключей к своему здоровью».
Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...
Скачивайте первое в России приложение для доноров