Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

29 сентября была проведена видеоконференция среди победителей премии «СоУчастие 2021»

30.09.21

29 сентября в формате зум-конференции была организована коммуникационная площадка "Система донорства в период пандемии. От антикризисной повестки к устойчивому развитию".

29 сентября в формате зум-конференции была организована коммуникационная площадка "Система донорства в период пандемии. От антикризисной повестки к устойчивому развитию".
Данное мероприятие было проведено по многочисленным просьбам участников института донорства крови, для продолжения обмена опытом работы в период пандемии.
Организаторами коммуникационной площадки стали Координационный совет по донорству крови при ОПРФ, Национальный фонд развития здравоохранения.
На площадке выступали победители премии "СоУчастие " со своими донорскими проектами. В работе коммуникационной площадке принял участие главный врач Оренбургской областной клинической станции переливания крови, заслуженный врач РФ, к.м.н. Ринат Гильмутдинов с проектом "Живые сети". Данный проект занял первое место в номинации "PRпропаганда" в основном конкурсе практик "Донорство крови и COVID-19" премии "СоУчастие". В своём выступлении Ринат Гильмутдинов рассказал о главном посыле проекта "Живые сети" - это популяризация добровольческого донорства в регионе. Поделился опытом работы Оренбургской областной станции переливания крови в период пандемии коронавирусной инфекции.
Коммуникационная площадка позволила ещё раз учреждениям Службы крови осветить проблемы и их решения по работе с донорами в условиях пандемии, поделиться ценным опытом с коллегами. Выражаем благодарность организаторам коммуникационной площадки за возможность получить важную и интересную информацию.
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!