Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Детские рисунки в знак благодарности югорским донорам

25.06.18

Детские рисунки в знак благодарности югорским донорам


В этом году в преддверии празднования Всемирного дня донора крови холлы Станции переливания крови в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске украсили яркие рисунки. На выставке в Сургуте были представлены работы доноров, детей доноров и сотрудников учреждения. В Нижневартовске поучаствовали в выставке рисунков детишки из БУ ХМАО – Югры «Нижневартовская окружная клиническая детская больница» из онкогематологического отделения. Также порадовали доноров работы сотрудников и их детей БУ ХМАО – Югры «Нижневартовская окружная больница № 2». Данная выставка стала настоящим подарком для всех доноров, и привлекла внимание к вопросам регулярного донорства крови и её компонентов. 



Участники выставки нарисовали открытки с пожеланиями и рисунки на тему донорства, добра, счастливой и здоровой жизни. Замечательные рисунки наполнены радостью, искренностью и любовью в виде поздравлений донорам! В своих рисунках участники выставки постарались раскрыть образ ответственного донора, добровольно жертвующего свою кровь тем, кто в ней нуждается. 



Станция переливания крови выражает благодарность всем участникам выставки рисунков. Нам очень приятно, что молодое поколение уже с юношества начинает осознавать важность донорства, а кадровые доноры поддерживают их начинания. 



15 июня 2018 года в Сургуте прошло награждение участников выставки рисунков. В качестве сувениров была сувенирная продукция с донорской символикой, а также оформленные красочные благодарности. 



Все фотографии с вручения подарков, а также рисунки участников выставки можно посмотреть в нашем альбоме https://vk.com/album-91438689_254884981 



Полюбоваться в живую выставкой рисунков можно в дни и часы приема доноров до конца июня.



 


Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...