Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Неравнодушные орловчане сдают кровь для пострадавших в массовом ДТП

13.07.18

Администрация и коллектив БУЗ Орловской области «ОСПК» выражает сердечную признательность и благодарность орловцам,  принявшим участие в сдаче крови и спасении пострадавших при столкновении автобуса и поезда на железнодорожном переезде 10 июня.


Огромное спасибо всем!!!  За то, что не оставили  людей один на один с проблемой, за то, что нашли время и подарили свою кровь, в которой срочно нуждались люди.



Первыми откликнулись сотрудники всех подразделений Росгвардии : УВО, СОБР,ОМОН и УМВД России по Орловской области.



Хочется отметить, что 10 и 11 июня на призыв сдать кровь откликнулось большое количество молодежи, многие до сих пор продолжают приходить, чтобы помочь пострадавшим.



В очередной раз жители нашей области показали себя неравнодушными и чуткими людьми. Глава региона Андрей Клычков поблагодарил всех тех, кто не остался в стороне от случившейся трагедии.



Спасибо Вам за то, что отдавая часть своей крови, вы не только физически помогаете другим, Вы передаете часть своей доброй, светлой и щедрой души. Низкий Вам поклон от тех, кому Вы помогли, их родных и близких, от медиков, спасающих их жизнь.



Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего, Вы нужны в этом мире и Вас всегда очень ждут. Всем спасибо за участие и за то, что Вы с нами!


Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...