Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Жители Оренбургской области откликнулись на трагедию – сдали кровь для пострадавших в теракте

19.10.18

Глубоко потрясенные трагедией в Керчи, жители Оренбургской области откликнулись на беду и выступили с инициативой сдать кровь для пострадавших от взрыва.

Глубоко потрясенные трагедией в Керчи, жители Оренбургской области откликнулись на беду и выступили с инициативой сдать кровь для пострадавших от взрыва.
По словам главного врача областной станции переливания Рината Гильмутдинова, С первых минут трагедии стали поступать звонки от неравнодушных граждан, с желанием сдать кровь. Народную акцию по сдаче крови поддержали члены Правительства Оренбургской области во главе с первым вице-губернатором Сергеем Балыкиным. В состоявшемся телефонном разговоре, главный врач станции переливания крови Симферополя Чемоданов Игорь Геннадьевич выразил слова благодарности всем жителям Оренбуржья, кто поделился своей кровью для пострадавших в этой страшной трагедии.
Мы разделяем вашу сердечную боль и выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления и сил всем пострадавшим. Готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, - сказал Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в телеграмме главе Республики Крым Сергею Аксёнову в связи со взрывом в Керченском политехническом колледже - Оренбуржье скорбит вместе с вами. Это тяжелый удар и общая боль для всех граждан нашей страны.
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...