Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Проект Службы крови Камчатского края по привлечению донорских династий на полуострове.

28.09.18

Всероссийская премия "СоУчастие".

28.09.2018 года в Общественной палате Российской Федерации г. Москва состоялась торжественная церемония награждения и деловая программа Всероссийской премии "СоУчастие". На конкурс премии было подано свыше 350 заявок из 52 регионов России. Станция переливания крови Камчатского края награждена:
1. Дипломом 2 степени лауреата в номинации основного конкурса: «PRопаганда": за комплексный вклад в привлечение внимания общества к теме безвозмездного донорства крови, "Привлечение семейных династий к регулярному безвозмездному донорскому движению на полуострове". Проект, который реализован и завершён на момент подачи заявки.
2. Сертификатом конкурсанта в номинации творческого конкурса «Помощь у нас в крови!»
3. Два сертификата конкурсанта в номинации детского конкурса «Донорство глазами детей». Дети сотрудников приняли участие с огромной радостью в данном конкурсе!


Среди лауреатов и победителей основного, творческого и детского конкурса — учреждения Службы крови, некоммерческие организации и инициативные группы, представители бизнеса, органов власти, средств массовой информации, доноры крови, творческие люди самых разных профессий и возрастов из более чем 40 регионов России.
Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. Мероприятия VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» проведены при поддержке Фонда президентских грантов.

Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...