Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Донору Сургута вручили медаль «За содействие донорскому движению»

14.12.18

Донору Сургута вручили медаль «За содействие донорскому движению»

13 декабря 2018 года Светлана Владимировна Корнилина не только сдала тромбоциты, но и получила заслуженную награду – медаль Федерального медико-биологического агентства «За содействие донорскому движению». Ведомственный знак Федерального медико-биологического агентства вручается за большой личный вклад в развитие донорского движения и развитие службы крови.

Светлана Владимировна начальник филиала в городе Сургуте казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социальных выплат». Она активно принимает участие во всех донорских акциях, проводимых службой крови ХМАО-Югры. Пропагандирует основы добровольного безвозмездного донорства крови и ее компонентов среди своих сотрудников, тем самым способствует пополнению донорского контингента молодыми активными кадрами. Благодаря деятельности Светланы Владимировны, которая непосредственно связана с работой с Почетными донорами России города Сургута и района, вопросы по донорству среди населения становятся более доступными и понятными.

Медали вручались на XI Всероссийском форуме Службы крови в Сочи. Светлана Владимировна, являющаяся постоянным активным донором Окружной станции переливания крови с 19 летним донорским стажем, получила награду из рук главного врача Юрия Алексеевича Чемакина.

Медаль ФМБА «За содействие донорскому движению» в Сургуте вручается уже в третий раз. Мы рады, что поощрения и награждения за вклад в развитие донорского движения прочно закрепилась в нашем городе.
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...