Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

VIII Всероссийская премия «СоУчастие».

20.12.18

На конкурс премии было подано свыше 350 заявок из 52 регионов России. Камчатская краевая станция переливания крови заняла II место в общественной VIII Всероссийской премии «СоУчастие» за вклад в развитие донорства крови. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.


«Премия объединяет донорское движение России на благо всех жителей страны, ведь обмен полезным опытом, лучшими практиками, контактами способствует комплексному развитию добровольного донорства крови и ее компонентов. Станция переливания крови также награждена дипломом II степени лауреата в номинации основного конкурса «PRопаганда» за комплексный вклад в привлечение внимания общества к теме безвозмездного донорства крови «Привлечение семейных династий к регулярному безвозмездному донорскому движению на полуострове», – рассказали в министерстве.

Добавим, премия «СоУчастие» учреждена в 2010 году Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. Мероприятия VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» проведены при поддержке Фонда президентских грантов.
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...