Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Калининградцы подвели итоги донорского марафона «С Новым годом, Служба крови!»

21.12.18

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников, Станция переливания крови Калининградской области провела пятидневный донорский марафон-маскарад, который проходил с 17 по 21 декабря.

В преддверии новогодних и рождественских праздников, Станция переливания крови Калининградской области провела пятидневный донорский марафон-маскарад, который стартовал 17 декабря.

Сегодня 21 декабря мы подводим итоги:

В атмосфере волшебства и хорошего настроения донорам, пришедшим в карнавальных масках, вручали «Пригласительные билеты» в кинотеатр «Заря», зоопарк и кафе «Konigsbacker – Королевский пекарь». Участников донорского марафона угощали сладостями и фруктами, работала Новогодняя фото зона, где доноры могли сфотографироваться на память со сказочными персонажами. Праздничное мероприятие посетила Снегурочка, которая не только поздравила доноров, но и сама сдала кровь.

Всего по итогам пятидневного марафона на Станции переливания крови было заготовлено более 125 литров цдк. В мероприятии приняли участие 184 жителя региона.

Коллектив Станции переливания крови Калининградской области сердечно поздравляет всех доноров с наступающим Новым 2019 годом!

Дорогие доноры! Пусть этот год приумножит благополучие и успех. Пусть каждая минута принесет что-то новое и восхитительное и станет годом грандиозных встреч, фантастических начинаний - годом рождения мечты, которая непременно исполнится!

Желаем Вам новых путешествий, положительных эмоций, встреч с интересными людьми и конечно дружбы со Службой крови! Здоровья Вам и Вашим семьям!
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...