Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

День донора на шоколадной фабрике ЗАО "Ферреро Руссия"

09.02.21

День донора на шоколадной фабрике ЗАО "Ферреро Руссия"

Очередной донорский день состоялся на кондитерской фабрике «Ферреро», участие в котором приняли 21 донор из числа специалистов и рабочих предприятия. Банк крови пополнен донорами на более чем 9 литров цельной крови.
«Развитие донорского движения – это важное и ответственное дело в нашей корпоративной жизни. Мы очень рады, что компания позволила нам организовывать акции по сдачи крови прямо на фабрике, что значительно упрощает процесс планирования рабочего дня. Для многих сотрудников быть донором – это сильная внутренняя мотивация. Ты делаешь доброе дело, помогая попавшему в беду, не требуя награды и всеобщего признания, а просто так, по зову сердца. На днях на территории фабрики прошла наша 4-я акция «Я-Донор» и мы не собираемся на этом останавливаться, мы с удовольствием продолжим развивать донорское движение, принося пользу обществу», - сообщила Нефедова Анна Александровна, директор кондитерской фабрики «Ферреро»
Сотрудники станции переливания крови отметили отличную подготовку и организацию акции. От имени коллектива станции переливания крови главный врач учреждения Находкин Дмитрий Александрович поблагодарил директора ЗАО «Ферреро Руссия» Нефедову Анну Александровну, выразил огромную благодарность за действенную поддержку донорства в такое сложное для Службы крови время.
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!