Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

«От сердца к сердцу»: росгвардейцы Хакасии пополнили банк донорской крови

24 ноября для сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Хакасия отметился очередным коллективным посещением Республиканского центра крови.

В рамках бессрочной ведомственной акции «От сердца к сердцу» представители войск правопорядка откликнулись на призыв региональной Службы крови и сдали кровь и ее компоненты для нужд медучреждений региона.

«Между территориальным управлением Росгвардии и Республиканским центром крови существует тесное взаимодействие. Сегодня сотрудники и военнослужащие пришли на донацию, в том числе, с учетом потребностей учреждения. Кроме того, в коллективе мы стараемся регулярно привлекать к донорскому движению новых сослуживцев», – рассказал начальник группы медицинского обеспечения управления Росгвардии по Хакасии лейтенант Данила Рыжов.

24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
03.06.22
Мероприятие проходило при организационной поддержке Национального фонда развития здравоохранения.
Федеральная новость
01.06.22
30 мая в московском офисе биотехнологической компании Biocad прошла благотворительная донорская акция для сотрудников.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров