Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Более 350 российских молодогвардейцев стали донорами крови на новогодних праздниках

«Молодая Гвардия Единой России» завершила серию новогодних акций по сдаче донорской крови. Более 350 активистов-молодогвардейцев пополнили на 164,5 литра банки донорской крови в 29 российских регионах.

К участию в мероприятиях молодогвардейцы также пригласили неравнодушную молодежь и студентов. В Тюменской и Волгоградской областях на вырученные с акции деньги активисты купили и передали корм в приюты для бездомных животных.

«Активисты «Молодой Гвардии» регулярно проводят донорские акции, а в новогодние праздники, когда банки крови пустеют, это особенно важно. Тем более в текущей эпидемиологической ситуации, когда существует риск очередной волны заболеваемости из-за нового штамма, мы считаем необходимым оказывать любую посильную помощь больницам и докторам», – подчеркнул значимость донорских акций в условиях пандемии исполняющий обязанности председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» регулярно проводят акции по сдаче донорской крови: самая массовая прошла 16 ноября 2021 года – в день рождения организации. Тогда молодогвардейцы сдали около 500 литров компонентов крови.

24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
03.06.22
Мероприятие проходило при организационной поддержке Национального фонда развития здравоохранения.
Федеральная новость
01.06.22
30 мая в московском офисе биотехнологической компании Biocad прошла благотворительная донорская акция для сотрудников.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров