Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Росгвардейцы в Югре поддержали Всероссийский благотворительный донорский проект

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу–Югре поддержали Всероссийский марафон доноров Росгвардии «От сердца к сердцу».

В мероприятии приняли участие представители подразделений территориального ведомства, дислоцированных в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Урае и Лангепасе.

Только в прошлом году росгвардейцы в Югре более чем на 150 литров пополнили банк крови, а также ее составляющих – плазмы и тромбоцитов – в медучреждениях региона.

В марте в рамках всероссийской акции «День донорского совершеннолетия» представители территориального ведомства отправятся на станции переливания крови в городах автономного округа вместе со своими детьми, возраст которых достиг 18-летия.

«Личный состав территориального управления ведомства стремится на своем примере показать насколько важно помогать людям, проводит работу и среди подрастающего поколения в духе взаимовыручки, готовности прийти на помощь тем, кто в ней нуждается», – отметил начальник Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу–Югре полковник полиции Евгений Симаков.

24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
03.06.22
Мероприятие проходило при организационной поддержке Национального фонда развития здравоохранения.
Федеральная новость
01.06.22
30 мая в московском офисе биотехнологической компании Biocad прошла благотворительная донорская акция для сотрудников.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров