Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

БОЛЕЛЬЩИКИ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ «ВОЛГА»сдали плазму крови

«Спорт! Здоровье! Донорство!» - под таким девизом в Нижегородском плазмоцентре - филиале ФГБУ «Росплазма» ФМБА России прошла акция по сдаче плазмы крови фанатами футбольной команды «Волга».

- Спорт – это жизнь, и донорство – это жизнь и здоровье, только подаренное кому-то, кто в нем остро нуждается. Мы с радостью будем приходить в плазмоцентр вновь и вновь. Такие совместные мероприятия сплачивают молодых людей, дарят радость от совершенного общего доброго дела,
рассказывает организатор мероприятия, представитель клуба фанатов Кирилл Корнилов.
19.06.19
17 июня порядка ста человек сдали кровь в больнице им. Виноградова в Москве в рамках традиционного Дня донора.
Москва
18.06.19
Свыше 150 человек приняли участие 14 июня, во Всемирный день донора крови, в конференции «Движение жизни. Развитие регулярного безвозмездного донорства крови». Значимое для развития донорского движения событие успешно состоялось в Общественной палате Российской Федерации.
Москва
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...