Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Премия «СоУчастие»: прием заявок продолжается!

В 2010 году для организаций, участвующих в развитии и пропаганде донорства, а также профессионально занимающихся заготовкой крови была учреждена Премия «СоУчастие». Премия основана НФ «Национальный фонд развития здравоохранения» и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации и призвана поддержать всех тех, кто помогает россиянам находить донора нужной группы крови, рассказывает о потребностях Службы крови, привлекает новых доноров и сохраняет донорский контингент, тем самым внося уникальный вклад в здоровье и продолжительность жизни населения России. За время существования участниками Конкурса, проводимого в рамках Премии, стали более 350 организаций из 65 регионов России.

Принимая во внимание актуальность проблемы донорства крови Премию «СоУчастие» поддержали Государственная Дума Российской Федерации, Министерство здравоохранения Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство образования Российской Федерации, ФМБА России, Общественная палата Российской Федерации, организации некоммерческого сектора.

2014 год стал годом учреждения специальных номинаций «PRопаганда» - за лучшее освещение темы донорства в СМИ и «Регион – лидер донорского движения» - за лучшую практику решения проблем донорства крови в субъекте Российской Федерации. Ознакомиться с положением Премии и скачать формы заявок можно по ссылке http://nfrz.ru/blood/souchastie/2014/.

Торжественная церемония награждения Победителей Премии состоится в июне 2014 года в Москве в Комплексе «Гостиный двор». Организаторы Премии к этому событию обещают выпустить Книгу Победителей, в которой будут представлены лучшие российские практики в сфере донорства крови.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 25 апреля 2014 года. По всем вопросам просим обращаться по электронной почте: donorcenter@yandex.ru или по тел./факс 8(495) 782-93-34.

Донорство – не просто медицинская процедура. Это самый простой и доступный способ сделать нашу жизнь лучше. Уверены – добрые дела можно делать только сообща! Приглашаем поддержать и внести свой вклад в развитие донорского движения России!

Источник новости Национальный фонд развития здравоохранения

18.01.23
В рамках реализации социального проекта «Агрегатор решений антикризисного управления в сфере донорства крови и костного мозга» Национальный фонд развития здравоохранения продолжает работу с регионами России.
Федеральная новость
29.12.22
В декабре 2022 года стартовало подведение итогов Всероссийской акции «#КультураДонорству #КультурныйКодДонора». Уникальное в своем роде мероприятие объединило духовные и культурные ценности народов России с темой донорства крови и ее компонентов.
Федеральная новость
26.12.22
В Москве завершился социальный проект Национального фонда развития здравоохранения «Креативное донорство. Волонтерские инициативы в поддержку донорства крови». Проект вошел в число победителей конкурса грантов «Москва – добрый город» в номинации «Проекты по продвижению системного волонтерства в социальной сфере».
Федеральная новость
22.12.22
34 литра крови сдали сотрудники «Ингосстраха», чтобы спасти жизни тех, кто нуждается в крови и ее компонентах. Акция проводится не первый год в компании и вызывает большой отклик.
Москва
21.12.22
Личный состав Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Своих не бросаем», приуроченной ко Дню спасателя. Акция стартовала 25 ноября. За это время от МЧС России кровь сдали свыше 9500 человек.
Федеральная новость
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров