Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В Сызрани полицейские приняли участие в акции по сдаче донорской крови

В течение двух дней для сотрудников Управления МВД России «Сызранское» Самарской области проходила донорская акция «Сдавай на здоровье!»

По инициативе Общественного совета при Межмуниципальном Управлении МВД России «Сызранское» Самарской области среди сотрудников Управления проведена акция «Сдавай на здоровье!». Стражи порядка, вне зависимости от звания и занимаемой должности, в едином порыве отправились на станцию переливания крови, искренне желая выступить донорами для людей, нуждающихся в помощи. Полицейские ежедневно сталкиваются с человеческой бедой и знают, как, порой, необходима помощь донора.

Добровольная сдача крови проходила в течение двух дней. В ней приняли участие 30 полицейских, среди которых сотрудники дежурной части, патрульно-постовой службы полиции, Госавтоинспекции, службы участковых уполномоченных полиции. Многие из них не первый раз приходят на станцию  переливания крови и становятся донорами.

В общей сложности полицейские сдали более 13  литров крови. Сотрудники органов внутренних дел надеются, что сданная ими кровь спасет не одну человеческую жизнь.



Источник новости и фото: https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9744623/

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...