Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Орловские судебные приставы вновь стали донорами крови

26 октября 2017 года, в преддверии праздника «Дня судебного пристава» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области была организована благотворительная акция по добровольной сдаче крови - «Я спасаю жизнь».

26 октября, в 9.00 на территорию управления прибыла передвижная гематологическая станция БУЗ Орловской области. Заполнив анкету, пройдя медицинский осмотр и стандартный лабораторный анализ, в ходе которого выясняются все необходимые сведения о состоянии здоровья и образе жизни человека, судебные приставы проходили процедуру забора крови.

В акции приняли участие исполняющий обязанности руководителя УФССП России по Орловской области – главного судебного пристава Орловской области Эдуард Николаевич Кононов, а также сотрудники аппарата и структурных подразделений Управления.

«Донорские акции, проводимые судебными приставами совместно с сотрудниками станции переливания крови, стали уже доброй традицией» - отметил Эдуард Николаевич Кононов.

Кто-то из сотрудников впервые сдавал кровь, но были и те, для кого это привычное дело. Многие из них не понаслышке знают, что человеческая жизнь вмиг может оборваться от того, что нет донорской крови.

Около шестидесяти сотрудников Управления ФССП России по Орловской области пополнили банк крови более чем на 30 литров.


Источник: Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области

19.06.19
17 июня порядка ста человек сдали кровь в больнице им. Виноградова в Москве в рамках традиционного Дня донора.
Москва
18.06.19
Свыше 150 человек приняли участие 14 июня, во Всемирный день донора крови, в конференции «Движение жизни. Развитие регулярного безвозмездного донорства крови». Значимое для развития донорского движения событие успешно состоялось в Общественной палате Российской Федерации.
Москва
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...