Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудник самарского ОМОНа удостоен звания «Почетного донора России»

В городе Самаре сотруднику ОМОНа на транспорте Управления Росгвардии по Самарской области полковнику Андрею Иванюшину вручили удостоверение «Почетного донора России».

На протяжении шести лет офицер является активным донором. За это время его кровь помогла сохранить жизни многих людей.

Один из последних случаев – сложные роды у местной жительницы. Спецназовец, к которому медики обратились за помощью, в его выходной день находился на даче в 130 км от областного центра. Полковник Андрей Иванюшин тут же выехал на станцию переливания крови, чтобы помочь молодой маме.

Директор ГБУЗ «Самарская областная клиническая станция переливания крови» Сергей Кузнецов поблагодарил сотрудника ОМОНа и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.


Источник: Росгвардия

13.02.19
12 февраля в городе Армянске (Республика Крым) прошла донорская акция, участниками которой стали более ста сотрудников завода «Крымский титан».
Федеральная новость
08.02.19
С 28 января по 1 февраля в общежитии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова прошла первая в новом году масштабная выездная студенческая акция.
Москва
08.02.19
8 февраля Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» впервые проводит в Москве акцию «Донорский мотив в трудовой коллектив», цель которой – пропаганда ответственного донорства среди трудоспособного населения.
Москва
06.02.19
2 февраля московская школа № 2128, расположенная в районе Новокосино, совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова стала организатором благотворительной акции «День Донора».
Москва
05.02.19
Цель конкурса – обобщить и выбрать лучшие среди наиболее успешных донорских практик.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...