Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Жители Мордовии продолжили делиться кровью в рамках донорского марафона

В республике Мордовия стартовал второй этап донорского марафона «Достучаться до сердец».

Первыми в 2018 году в акции приняли участие сотрудники ОАО «Биохимик» – 95 сотрудников предприятия сдали около 40 литров цельной крови.

Желающие участвовать в марафоне знакомятся с региональным положением о марафоне в группе «Доноры крови Мордовии» в социальной сети «ВКонтакте», на официальном сайте Мордовской республиканской станции переливания крови и подают заявку. Марафон «Достучаться до сердец» проводится по инициативе Национального фонда развития здравоохранения (Москва) и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации при поддержке Фонда президентских грантов. Региональным координатором марафона в Мордовии является Ресурсный центр по донорству крови в Приволжском федеральном округе.

31.03.20
В связи с введением с 30.03.2020 домашнего режима самоизоляции на территории Москвы и Московской области в целях беспрепятственного доступа доноров в Центр крови ФМБА России учреждение предлагает воспользоваться одним из вариантов адресного приглашения на донацию:
Москва
31.03.20
Агрегатор такси «Ситимобил» запустил в Москве бесплатные поездки для доноров до Центра крови имени Гаврилова.
Москва
31.03.20
Детские игры-раскраски о донорстве и пазлы с донорской символикой созданы Национальным фондом развития здравоохранения в ходе реализации социального проекта «Лаборатория донорского движения» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
Москва
27.03.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства России дополнительно информирует о том, что прием доноров на период выходной недели будет осуществляться в обычном режиме.
Москва
25.03.20
Сокращение числа доноров наблюдается в некоторых российских регионах, но дефицита крови и ее компонентов нет.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!