Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Проект «Добрый донор» открылся в Ставрополе

В Ставрополе запустили новый проект с говорящим названием «Добрый донор».

Автором проекта стала студентка Ставропольского государственного аграрного университета, активистка волонтерского отряда «Доброволец» Ангелина Решетняк.

Цель проекта – привлечь как можно больше людей к донорству. Кстати, в конце января в городской станции переливания крови уже побывали 12 студентов, впервые пожелавшие поделиться кровью. Как рассказала Ангелина, принять участие в проекте сможет любой желающий студент, независимо от того, становился ли он донором ранее. Команда добровольцев поможет правильно подготовиться к сдаче крови, предоставив всю информацию о требованиях к донору и обеспечив коллективный поход вне очереди.

17.01.20
С 13 по 24 января в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. А. Герцена пройдут Дни донора, приуроченные ко Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day).
Москва
17.01.20
Новые форматы работы с донорами для эффективной деятельности добровольцев в сфере донорства крови и ее компонентов будут созданы и тиражированы в ходе нового социального проекта Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови в 2020 году в столичном регионе.
Москва
15.01.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства приглашает повторных доноров цельной крови на плановую донацию в субботу 18 января 2020 года.
Москва
10.01.20
Активисты «Молодой Гвардии» из 43 регионов России провели акцию по сдаче крови и ее компонентов.
Москва
30.12.19
Информационную открытость и доступность центров и станций переливания крови оценят в рамках общественного контроля в 2020 году. Такая работа проводится Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Фонда президентских грантов.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!