Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Добровольцы донорского движения Москвы научатся управлять мотивацией

Старт работы Учебно-методического центра для организаторов донорского движения и первое занятие модуля «Теоретик донорского движения» состоятся 21 февраля 2018 года в Общественной палате Российской Федерации.

Участники познакомятся с мотиваторами и демотиваторами деятельности, причинами снижения и повышения мотивации организаторов донорского движения, вдохновляющими инструментами, многообразием инструментов самомотивации, выберут для себя инструменты, которые подходят именно им.

«Участники познакомятся с новыми возможностями участия в образовательной программе для организаторов донорского движения Москвы и примут участие в первом образовательном мероприятии модуля «Теоретик донорского движения», – рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Занятие «Эффективный организатор донорского движения. Путь от новичка до эксперта» пройдет в формате мастер-класса и будет посвящено теме самомотивации. Безусловно, чтобы работать в сфере донорства крови, необходимо эффективно работать с мотивацией людей, но не менее важно уметь мотивировать себя. Управление мотивацией – навык, который принесет пользу в любом начинании, будь то учеба, работа, проектная деятельность».

Научиться управлению мотивацией помогут партнеры образовательного модуля «Теоретик донорского движения» – эксперты компании Training & Development Group. Организатор учебно-методического центра – Национальный фонд развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. Цель работы центра – профессионализация деятельности добровольцев для повышения эффективности их участия в донорском движении и пополнении банка крови Москвы. Образовательная программа 2018 года включает три модуля: «Теоретик донорского движения», «Практик донорского движения» и «Мотиваторы здорового образа жизни. Семейное древо здоровья».

Регистрация на участие в образовательной программе учебно-методического центра в 2018 г. (февраль–октябрь) производится через онлайн-форму https://goo.gl/forms/mf06CyYNzEc2O8nW2.

Регистрация на открытие центра и его первое занятие 21 февраля 2018 г. – на https://donor.timepad.ru/event/654223 (до 8.00 21 февраля 2018 г.).

Проспект содержания образовательной программы представлен в тематическом разделе учебно-методического центра для организаторов донорского движения на сайте spasibodonor.ru.

Мероприятия проводятся в рамках проекта «Московский ресурсный центр по донорству крови — площадка для развития добровольческой активности», реализуемого Национальным фондом развития здравоохранения, по итогам проводимого Комитетом общественных связей города Москвы конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

15.10.19
Перечень победителей очередного конкурса президентских грантов был сформирован 14 октября на заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.
Москва
14.10.19
В городской клинической больнице №52 Департамента здравоохранения Москвы с 14 октября по 1 ноября 2019 года пройдет девятый по счету донорский марафон – «Искусство дарить надежду».
Москва
14.10.19
8 октября в Москве состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы организации службы крови. Новое в службе крови».
Москва
07.10.19
3 октября жители Калининграда приняли участие во Всероссийской акции «АвтоМотоДонор».
Федеральная новость
02.10.19
30 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся День донора – ежегодное мероприятие, во время которого студенты и сотрудники Президентской академии могут принять участие в акции по сдаче крови.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...