Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Службе крови Югры требуются помощники

Станция переливания крови Ханты-Мансийского автономного округа - Югры нуждается в волонтерах донорского движения.

Служба крови разместила на своем официальном сайте призыв к жителям региона пополнить ряды добровольных помощников.

«Мы знаем, что многие из Вас не останавливаются лишь на донациях, а многие по разным причинам не могут сдавать кровь. Центр волонтеров приглашает людей всех возрастов, взглядов на жизнь и социальных статусов, кто хочет помогать Службе крови нашего региона проводить донорские акции, форумы, конференции и самые разные мероприятия!» - говорится в обращении.

Всем желающим сделать что-то доброе и полезное для донорского движения Югры необходимо заполнить анкету и таким образом попасть в базу данных волонтеров.

07.04.20
Несколько служб такси сообщили, что не будут брать деньги с московских доноров, которые едут сдавать кровь в период самоизоляции. Также таксисты помогут им бесплатно добраться домой.
Москва
07.04.20
Морозовская детская городская клиническая больница обратилась к кадровым донорам Москвы с призывом сдать кровь для маленьких пациентов, непрерывно нуждающихся в компонентах донорской крови.
Москва
06.04.20
В помощь общественным организаторам донорского движения и Службе крови Национальным фондом развития здравоохранения разработан мотивационный инфографический постер, который можно использовать в каждом регионе России для привлечения доноров в период пандемии.
Москва
03.04.20
Специалисты Центра крови ФМБА России ответили на вопросы Общественной службы новостей о ситуации с донорством крови в условиях введения повышенных мер профилактики COVID-19.
Москва
02.04.20
Студенты-организаторы донорского движения Московского государственного психолого-педагогического университета запустили призыв #оставайсядонором.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!