Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В Орле развивается корпоративное донорство

В Орле журналисты городских СМИ и сотрудники компании Coca-Cola HBC Россия сдали 16 литров крови в рамках традиционного мероприятия День донора.

Это уже шестая акция с 2014 года, организованная компанией Coca-Cola в Орле. В это раз в ней приняли участие 36 человек.

«Ценность таких акций - в их регулярности и постоянно растущем количестве участников. Существующие запасы крови и ее компонентов должны постоянно пополняться. Несмотря на все достижения медицины, полноценной замены человеческой крови до настоящего времени не создано», - отметила главный врач Орловской станции переливания крови Ирина Михеева.

Ежегодно в Дне донора участвуют сотрудники структурных подразделений компании Coca-Cola HBC Россия из Орла, Самары, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Москвы, Красноярска и других регионов.

«Мы ценим, что наши сотрудники объединены желанием помогать людям. Около 40% регулярно принимают участие в волонтерских инициативах», - говорит руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций компании Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах Елена Цыкало.

07.08.20
В столичном Центре крови им. Гаврилова 15 августа пройдет традиционная донорская акция, которую не менее трех раз в год проводит добровольческое движение «Мотослужба крови».
Москва
05.08.20
Общероссийское движение «Волонтеры-медики» приглашает активистов, которые интересуются сдачей крови, пройти образовательный курс «Школа ответственных доноров 2.0».
Федеральная новость
05.08.20
Футбольный клуб «Спартак-Москва» принял решение выделять пятьдесят билетов для доноров на каждый домашний матч «Спартака» в новом сезоне. Первый матч, на который смогут пойти болельщики-доноры – с футбольным клубом «Сочи», который пройдет на стадионе «Открытие Арена» 9 августа.
Москва
04.08.20
В рамках акции #ОставайсяДонором участники «Молодежки ОНФ» (Общероссийский народный фронт) восполняют запасы крови и плазмы в регионах. Команды возобновили донации по просьбе врачей.
Федеральная новость
30.07.20
29 июля в рамках ведомственной акции «30 добрых дел» министр МЧС России Евгений Зиничев и его заместители, сотрудники центрального аппарата министерства, стали донорами крови. Акция приурочена к 30-летнему юбилею Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!