Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

«Воины» из разных регионов России сдали кровь для тяжелобольных детей

Ассоциация сотрудников силовых структур «Воин» и Научно-исследовательский институт детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина провели Всероссийскую донорскую акцию «Воин-донор» для детей, с раковыми заболеваниями.

Активисты Ассоциации «Воин» и члены их семей, действующие сотрудники спецподразделений МВД и ФСБ, военнослужащие Минобороны и Росгвардии, ветераны войн и локальных военных конфликтов поддержали Всероссийскую акцию «Воин-донор» и пришли в этот день в центры крови своих городов, чтобы помочь тяжелобольным детям. Всего в событии приняли участие свыше 1000 человек в 54 городах России.

«Ветераны решили внести свой вклад в общее дело и сделать донорство нашей традицией. Быть донором - это норма жизни ответственного человека. Это спасать жизни людей, то есть быть героем даже в самых обычных условиях», - рассказал руководитель Ассоциации «Воин» Андрей Жидков.

По словам участников акции, воин – не обязательно человек с автоматом, а, прежде всего, тот, кто готов оказать помощь, в том числе и стать донором. Поэтому всероссийская акция «Воин-донор» - это не разовое мероприятие. Уже в начале осени сотрудники «Воина» и Научно-исследовательский институт детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина проведут очередную акцию, к которой планируется привлечь еще больше неравнодушных людей, а также представителей других ветеранских организаций страны.

24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
03.06.22
Мероприятие проходило при организационной поддержке Национального фонда развития здравоохранения.
Федеральная новость
01.06.22
30 мая в московском офисе биотехнологической компании Biocad прошла благотворительная донорская акция для сотрудников.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров