Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Ядерный центр получил медаль за развитие донорства

Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики получил знак отличия ФМБА России - медаль «За содействие донорскому движению».

Награждение прошло в самом Всероссийском ядерном центре в Сарове. В этот вечер коллектив организации получил ведомственный знак отличия ФМБА России, а сам руководитель центра - благодарственное письмо от Саровской клинической больницы № 50 за поддержку донорского движения. Также памятными медалями в этот день были награждены некоторые работники и ветераны института - активные доноры. Ведомственный знак отличия ФМБА России за активное участие в организации донорского движения получила директор департамента социальной политики института Ирина Старостина.

«Одна из самых ценных наших составляющих - кровь. В прошлом году Служба крови ФМБА России отметила 70-летие. И всероссийский ядерный центр был отмечен как предприятие, внесшее значительный вклад в развитие донорского движения и Службы крови ФМБА России», - сообщил главный врач клинической больницы №50 Сергей Оков.
31.03.20
В связи с введением с 30.03.2020 домашнего режима самоизоляции на территории Москвы и Московской области в целях беспрепятственного доступа доноров в Центр крови ФМБА России учреждение предлагает воспользоваться одним из вариантов адресного приглашения на донацию:
Москва
31.03.20
Агрегатор такси «Ситимобил» запустил в Москве бесплатные поездки для доноров до Центра крови имени Гаврилова.
Москва
31.03.20
Детские игры-раскраски о донорстве и пазлы с донорской символикой созданы Национальным фондом развития здравоохранения в ходе реализации социального проекта «Лаборатория донорского движения» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
Москва
27.03.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства России дополнительно информирует о том, что прием доноров на период выходной недели будет осуществляться в обычном режиме.
Москва
25.03.20
Сокращение числа доноров наблюдается в некоторых российских регионах, но дефицита крови и ее компонентов нет.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!