Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Судебные приставы сдают кровь по зову сердца

Работники Черкесского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике побывали на Станции переливания крови.

Желающие сдать донорскую кровь предварительно прошли обязательный медицинский осмотр и сдали необходимые экспресс-анализы. Донорское движение в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии развивается с 2014 года. При этом доноров объединяют как традиционные акции, приуроченные к важным событиям, таким как Международный день защиты детей, Национальный день донора, День судебного пристава, так и просто желание помочь в любое возможное время. Поэтому многие работники Управления сдают кровь сразу после истечения установленного по медицинским показателям срока между донациями. Практически все доноры незамедлительно откликаются на срочные вызовы, поступающие от медперсонала станции.

«Я прихожу сюда не в первый раз. И, как только пройдет время, обязательно вернусь снова», - отметила старший специалист 2 разряда Черкесского городского отдела судебных приставов Управления Алина Рахимова.

17.01.20
С 13 по 24 января в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. А. Герцена пройдут Дни донора, приуроченные ко Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day).
Москва
17.01.20
Новые форматы работы с донорами для эффективной деятельности добровольцев в сфере донорства крови и ее компонентов будут созданы и тиражированы в ходе нового социального проекта Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови в 2020 году в столичном регионе.
Москва
15.01.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства приглашает повторных доноров цельной крови на плановую донацию в субботу 18 января 2020 года.
Москва
10.01.20
Активисты «Молодой Гвардии» из 43 регионов России провели акцию по сдаче крови и ее компонентов.
Москва
30.12.19
Информационную открытость и доступность центров и станций переливания крови оценят в рамках общественного контроля в 2020 году. Такая работа проводится Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Фонда президентских грантов.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!