Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Судебные приставы сдают кровь по зову сердца

Работники Черкесского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике побывали на Станции переливания крови.

Желающие сдать донорскую кровь предварительно прошли обязательный медицинский осмотр и сдали необходимые экспресс-анализы. Донорское движение в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии развивается с 2014 года. При этом доноров объединяют как традиционные акции, приуроченные к важным событиям, таким как Международный день защиты детей, Национальный день донора, День судебного пристава, так и просто желание помочь в любое возможное время. Поэтому многие работники Управления сдают кровь сразу после истечения установленного по медицинским показателям срока между донациями. Практически все доноры незамедлительно откликаются на срочные вызовы, поступающие от медперсонала станции.

«Я прихожу сюда не в первый раз. И, как только пройдет время, обязательно вернусь снова», - отметила старший специалист 2 разряда Черкесского городского отдела судебных приставов Управления Алина Рахимова.

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...