Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Выездные акции Пензенской Службы крови

В течение двух дней на базе Иссинской участковой больницы Пензенской области добровольцы сдали 41 литр крови.

Донорское движение объединяет жителей многих городов и поселков Пензенской области. В связи с этим уже стало доброй традицией в летние месяцы проводить выездные донорские сессии.

«Если для жителей областного центра достаточно просто прийти и сдать кровь в стационарных условиях или в передвижном мобильном пункте, который работает на территории клинической больницы №6, то сельским жителям в летний период сложнее выбраться в город, потому что прибавляются заботы на приусадебных участках», - говорят специалисты Областного клинического центра крови.

13.02.19
12 февраля в городе Армянске (Республика Крым) прошла донорская акция, участниками которой стали более ста сотрудников завода «Крымский титан».
Федеральная новость
08.02.19
С 28 января по 1 февраля в общежитии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова прошла первая в новом году масштабная выездная студенческая акция.
Москва
08.02.19
8 февраля Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» впервые проводит в Москве акцию «Донорский мотив в трудовой коллектив», цель которой – пропаганда ответственного донорства среди трудоспособного населения.
Москва
06.02.19
2 февраля московская школа № 2128, расположенная в районе Новокосино, совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова стала организатором благотворительной акции «День Донора».
Москва
05.02.19
Цель конкурса – обобщить и выбрать лучшие среди наиболее успешных донорских практик.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...