Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Воронежские авиастроители снова стали донорами

Сотрудники компании «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» в июле активно участвовали в донорских акциях.

При поддержке Воронежского регионального отделения «СоюзМаш России» 51 сотрудник стал донором крови за текущий месяц. Инициатива регулярно пополнять банк крови получила живой отклик работников авиастроительных предприятий по всей стране. Программа развития массового добровольного донорства крови, которая реализуется Союзом машиностроителей России совместно с ФМБА России, охватывает более 1000 промышленных предприятий и дружественных организаций.

«Благодаря Службе крови, выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополняется. Благодарим сотрудников-доноров Публичного акционерного общества «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» за участие в этом благородном и нужном деле, за подаренную людям надежду на жизнь!» - сообщают в «СоюзМаше России».

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...