Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники международного аэропорта Хабаровска стали донорами

Во вторник, 21 августа, около терминала внутренних воздушных линий аэропорта работала мобильная станция переливания крови.

Сотрудники компании «Хабаровский аэропорт» приняли участие в донорском движении, не отрываясь от рабочего процесса. Сдать кровь также могли все желающие, гости и жители города, оказавшиеся в аэропорту. Прежде чем оказаться в донорском кресле каждый сотрудник прошел медицинский осмотр у врача-трансфузиолога. Среди участников были как новички, так и опытные доноры. Более 30 человек из разных служб аэропорта уже могут считать себя кадровыми донорами и принимают участие в подобной акции не в первый раз.

«Мы благодарны сотрудникам, которые сдают кровь. А также руководству аэропорта Хабаровска, создающему условия для этого», - сказала заведующая отделом комплектования доноров Хабаровской станции переливания крови Татьяна Хомичук.

Донорские акции стали многолетней традицией среди сотрудников аэропорта Хабаровска в рамках корпоративной программы социальной ответственности. Только в текущем году сотрудники аэропорта уже сдали более 15 литров крови.

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...