Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники международного аэропорта Хабаровска стали донорами

Во вторник, 21 августа, около терминала внутренних воздушных линий аэропорта работала мобильная станция переливания крови.

Сотрудники компании «Хабаровский аэропорт» приняли участие в донорском движении, не отрываясь от рабочего процесса. Сдать кровь также могли все желающие, гости и жители города, оказавшиеся в аэропорту. Прежде чем оказаться в донорском кресле каждый сотрудник прошел медицинский осмотр у врача-трансфузиолога. Среди участников были как новички, так и опытные доноры. Более 30 человек из разных служб аэропорта уже могут считать себя кадровыми донорами и принимают участие в подобной акции не в первый раз.

«Мы благодарны сотрудникам, которые сдают кровь. А также руководству аэропорта Хабаровска, создающему условия для этого», - сказала заведующая отделом комплектования доноров Хабаровской станции переливания крови Татьяна Хомичук.

Донорские акции стали многолетней традицией среди сотрудников аэропорта Хабаровска в рамках корпоративной программы социальной ответственности. Только в текущем году сотрудники аэропорта уже сдали более 15 литров крови.

17.01.20
С 13 по 24 января в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. А. Герцена пройдут Дни донора, приуроченные ко Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day).
Москва
17.01.20
Новые форматы работы с донорами для эффективной деятельности добровольцев в сфере донорства крови и ее компонентов будут созданы и тиражированы в ходе нового социального проекта Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови в 2020 году в столичном регионе.
Москва
15.01.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства приглашает повторных доноров цельной крови на плановую донацию в субботу 18 января 2020 года.
Москва
10.01.20
Активисты «Молодой Гвардии» из 43 регионов России провели акцию по сдаче крови и ее компонентов.
Москва
30.12.19
Информационную открытость и доступность центров и станций переливания крови оценят в рамках общественного контроля в 2020 году. Такая работа проводится Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Фонда президентских грантов.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!