Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Авиаторы Якутии помогают своей кровью

Сотрудники компании «Полярные авиалинии» сдали кровь для помощи пациентам Национального медицинского центра.

Это уже третья акция по сдаче крови, организованная компанией. Накануне региональные авиаторы сдали более 24 литров крови, которые также переданы для пациентов медучреждений республики. В этом году к акции присоединились сотрудники авиакомпании «Якутия», а также аэропорта «Якутск».

«С каждым годом растет число авиаторов, присоединяющихся к донорскому движению. Впервые «Полярные авиалинии» провели такую акцию в 2015 году, - рассказали в компании.- Желание прийти на помощь тем, кто нуждается, активная жизненная позиция - часть корпоративной культуры компании. Руководство поддерживает стремление своих сотрудников участвовать в благотворительности».
22.01.20
18 января в Москве, в отделении переливания крови Городской клинической больницы № 52 района Щукино, прошла традиционная акция «Донорская суббота».
Москва
20.01.20
Амурская станция переливания крови опубликовала в инстаграм-аккаунте @aospk_stanciyaperelivaniya обращение к донорам с предложением рассказать свои истории о том, как они стали постоянными донорами крови.
Федеральная новость
17.01.20
С 13 по 24 января в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. А. Герцена пройдут Дни донора, приуроченные ко Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day).
Москва
17.01.20
Новые форматы работы с донорами для эффективной деятельности добровольцев в сфере донорства крови и ее компонентов будут созданы и тиражированы в ходе нового социального проекта Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови в 2020 году в столичном регионе.
Москва
15.01.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства приглашает повторных доноров цельной крови на плановую донацию в субботу 18 января 2020 года.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!