Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Авиаторы Якутии помогают своей кровью

Сотрудники компании «Полярные авиалинии» сдали кровь для помощи пациентам Национального медицинского центра.

Это уже третья акция по сдаче крови, организованная компанией. Накануне региональные авиаторы сдали более 24 литров крови, которые также переданы для пациентов медучреждений республики. В этом году к акции присоединились сотрудники авиакомпании «Якутия», а также аэропорта «Якутск».

«С каждым годом растет число авиаторов, присоединяющихся к донорскому движению. Впервые «Полярные авиалинии» провели такую акцию в 2015 году, - рассказали в компании.- Желание прийти на помощь тем, кто нуждается, активная жизненная позиция - часть корпоративной культуры компании. Руководство поддерживает стремление своих сотрудников участвовать в благотворительности».
14.08.20
В целях анализа актуальной ситуации, сложившейся в сфере донорства крови, выявления сдерживающих факторов развития безвозмездного регулярного донорства крови и ее компонентов на территории Российской Федерации, в августе – сентябре 2020 года проходит опрос в рамках всероссийского исследования «Актуальные проблемы развития донорства крови и ее компонентов в России».
Федеральная новость
07.08.20
В столичном Центре крови им. Гаврилова 15 августа пройдет традиционная донорская акция, которую не менее трех раз в год проводит добровольческое движение «Мотослужба крови».
Москва
05.08.20
Общероссийское движение «Волонтеры-медики» приглашает активистов, которые интересуются сдачей крови, пройти образовательный курс «Школа ответственных доноров 2.0».
Федеральная новость
05.08.20
Футбольный клуб «Спартак-Москва» принял решение выделять пятьдесят билетов для доноров на каждый домашний матч «Спартака» в новом сезоне. Первый матч, на который смогут пойти болельщики-доноры – с футбольным клубом «Сочи», который пройдет на стадионе «Открытие Арена» 9 августа.
Москва
04.08.20
В рамках акции #ОставайсяДонором участники «Молодежки ОНФ» (Общероссийский народный фронт) восполняют запасы крови и плазмы в регионах. Команды возобновили донации по просьбе врачей.
Федеральная новость
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!