Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники Пермской колонии стали донорами

Сотрудники исправительной колонии №18 Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю приняли участие в Дне донора.

Мобильный пункт по переливанию крови был развернут в комнате воспитательной работы административного здания. Медики Кунгурской станции переливания крови приняли не только аттестованных, но и вольнонаемных сотрудников - более 30 человек. Добровольцы пополнили запас редких групп крови. После лабораторного обследования донорская кровь будет направлена на нужды лечебных учреждений.

«Мы надеемся, что донорство станет нормой жизни для каждого человека, и сданная нами кровь поможет тому, кто в ней нуждается», - отметили сотрудники колонии.

15.04.19
1 и 10 апреля в Москве состоялись весенние Дни донора на территории Университетанефти и газа имени И. М. Губкина.
Москва
11.04.19

12 и 16 апреля все желающие активисты – организаторы акций по сбору крови и пропаганде донорского движения могут принять участие в Большой неделе донора, которая пройдет в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н.И. Пирогова в рамках Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец».

Москва
10.04.19

Ежегодно 20 апреля в нашей стране отмечается День донора – праздник, который объединяет всех участников донорского движения. Поэтому многие акции Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец» приурочены к этому национальному празднику.

Москва
09.04.19
6 апреля во Дворце культуры поселения Мосрентген в Москве прошла окружная благотворительная акция «День Донора».
Москва
08.04.19
С 8 по 17 апреля в преддверии Всероссийской донорской акции «Следуй за мной! #ЯОтветственныйДонор» пройдет интернет-марафон по командной подготовке к процедуре сдачи крови «Я пью гранатовый сок, а как ты готовишься к донации?».
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...