Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Гидроэнергетики поделились своей кровью

Сотрудники Бурейской гидроэлектростанции и подрядных организаций приняли участие в донорской акции.

День донора стал седьмым, прошедшим по инициативе гидроэнергетиков. Выездная бригада Амурской областной станции переливания крови развернула в здании производственно-технологического корпуса мобильный пункт. В этот раз участниками донорской акции стали 24 добровольца.

Дни донора на Бурейской гидроэлектростанции проходят несколько раз в год. Всего по итогам семи акций, которые прошли в 2015-2018 гг., было сдано более 120 литров крови. Следующая донорская акция запланирована на декабрь 2018 года.

«Проведение Дня донора стало доброй традицией для компании РусГидро. В этом году в акциях уже приняли участие гидроэнергетики Чебоксарской, Камской, Новосибирской, Жигулевской станций, Загорской ГАЭС, Каскада Кубанских ГЭС, Дагестанского филиала, сотрудники московского офиса компании», - сообщили в РусГидро.
15.04.19
1 и 10 апреля в Москве состоялись весенние Дни донора на территории Университетанефти и газа имени И. М. Губкина.
Москва
11.04.19

12 и 16 апреля все желающие активисты – организаторы акций по сбору крови и пропаганде донорского движения могут принять участие в Большой неделе донора, которая пройдет в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н.И. Пирогова в рамках Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец».

Москва
10.04.19

Ежегодно 20 апреля в нашей стране отмечается День донора – праздник, который объединяет всех участников донорского движения. Поэтому многие акции Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец» приурочены к этому национальному празднику.

Москва
09.04.19
6 апреля во Дворце культуры поселения Мосрентген в Москве прошла окружная благотворительная акция «День Донора».
Москва
08.04.19
С 8 по 17 апреля в преддверии Всероссийской донорской акции «Следуй за мной! #ЯОтветственныйДонор» пройдет интернет-марафон по командной подготовке к процедуре сдачи крови «Я пью гранатовый сок, а как ты готовишься к донации?».
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...