Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Гвардейцы Оренбургской области подарили свою кровь

Сотрудники Оренбургского отряда милиции особого назначения приняли участие в акции по безвозмездной сдаче крови.

В рамках акции «Я донор» на территории спецподразделения Управления Росгвардии по Оренбургской области был развернут мобильный пункт забора крови. Для большинства бойцов отряда процедура донации уже давно стала привычным делом.

«За один час работы кровь сдали 14 человек. Радует, что в Росгвардии понимают значимость донорства, ведь люди нуждаются в компонентах крови ежедневно. Мы проводим подобные акции на постоянной основе. Это уже стало доброй традицией. Будем сотрудничать с донорами из ОМОН и в дальнейшем», - сказала врач-трансфузиолог Станции переливания крови Оренбургской области Оксана Бегеева.
17.01.20
С 13 по 24 января в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. А. Герцена пройдут Дни донора, приуроченные ко Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day).
Москва
17.01.20
Новые форматы работы с донорами для эффективной деятельности добровольцев в сфере донорства крови и ее компонентов будут созданы и тиражированы в ходе нового социального проекта Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови в 2020 году в столичном регионе.
Москва
15.01.20
Центр крови Федерального медико-биологического агентства приглашает повторных доноров цельной крови на плановую донацию в субботу 18 января 2020 года.
Москва
10.01.20
Активисты «Молодой Гвардии» из 43 регионов России провели акцию по сдаче крови и ее компонентов.
Москва
30.12.19
Информационную открытость и доступность центров и станций переливания крови оценят в рамках общественного контроля в 2020 году. Такая работа проводится Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Фонда президентских грантов.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!