Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Гвардейцы Оренбургской области подарили свою кровь

Сотрудники Оренбургского отряда милиции особого назначения приняли участие в акции по безвозмездной сдаче крови.

В рамках акции «Я донор» на территории спецподразделения Управления Росгвардии по Оренбургской области был развернут мобильный пункт забора крови. Для большинства бойцов отряда процедура донации уже давно стала привычным делом.

«За один час работы кровь сдали 14 человек. Радует, что в Росгвардии понимают значимость донорства, ведь люди нуждаются в компонентах крови ежедневно. Мы проводим подобные акции на постоянной основе. Это уже стало доброй традицией. Будем сотрудничать с донорами из ОМОН и в дальнейшем», - сказала врач-трансфузиолог Станции переливания крови Оренбургской области Оксана Бегеева.
09.07.20
7 июля сотрудники предприятия «Московский паркинг» приняли участие в акции «Донорский марафон», приуроченной ко Дню московского транспорта.
Москва
07.07.20
Мастер-классы в формате видеороликов подготовлены Национальным фондом развития здравоохранения для участников конкурса рецептов #ДОНОРУТОЖЕВКУСНО, всех доноров и поклонников здорового питания в рамках мастерской «Здоровье донора». Видео-мастер-классы размещены на информационных площадках НФРЗ – сайте фонда nfrz.ru, тематической странице конкурса на сайте spasibodonor.ru, а также в социальных сетях.
Москва
07.07.20
Вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов 6 июля открыл марафон донорства в транспортном комплексе столицы и первым сдал кровь.
Москва
02.07.20
В отделении трансфузиологии Городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского завершилась донорская сессия.
Москва
18.06.20
С 27 мая по 13 июня под эгидой Департамента труда и социальной защиты населения Москвы в социальных сетях проходил конкурс #ДОНОРЫНАДЕЖДЫ, героями которого стали социальные работники – доноры плазмы.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!