Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Гвардейцы Оренбургской области подарили свою кровь

Сотрудники Оренбургского отряда милиции особого назначения приняли участие в акции по безвозмездной сдаче крови.

В рамках акции «Я донор» на территории спецподразделения Управления Росгвардии по Оренбургской области был развернут мобильный пункт забора крови. Для большинства бойцов отряда процедура донации уже давно стала привычным делом.

«За один час работы кровь сдали 14 человек. Радует, что в Росгвардии понимают значимость донорства, ведь люди нуждаются в компонентах крови ежедневно. Мы проводим подобные акции на постоянной основе. Это уже стало доброй традицией. Будем сотрудничать с донорами из ОМОН и в дальнейшем», - сказала врач-трансфузиолог Станции переливания крови Оренбургской области Оксана Бегеева.
19.06.19
17 июня порядка ста человек сдали кровь в больнице им. Виноградова в Москве в рамках традиционного Дня донора.
Москва
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
05.06.19
Уникальная познавательно-развлекательная настольная игра «Московский донор» выпущена Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...