Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Станция переливания крови в Петрозаводске нуждается в донорах

Служба крови Карелии устраивает 22 сентября «Донорскую субботу».

Чтобы пополнить республиканский банк крови, а также для тех доноров, кто не может прийти на донацию в будние дни, на станции переливания крови периодически проводятся рабочие субботы. В этот раз проведение «Донорской субботы» продиктовано острой нехваткой крови.

«Уважаемые доноры! Приглашаем вас 22 сентября, в субботу, на сдачу крови с 8 до 12 часов на Станцию переливания крови по адресу: г. Петрозаводск, ул. Пирогова, д.4А. Особенно требуется кровь третьей и первой групп резус-положительной принадлежности и все отрицательные группы крови», - сообщают медики.
19.06.19
17 июня порядка ста человек сдали кровь в больнице им. Виноградова в Москве в рамках традиционного Дня донора.
Москва
18.06.19
Свыше 150 человек приняли участие 14 июня, во Всемирный день донора крови, в конференции «Движение жизни. Развитие регулярного безвозмездного донорства крови». Значимое для развития донорского движения событие успешно состоялось в Общественной палате Российской Федерации.
Москва
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...