Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Калининградские автомотодоноры поделились добром

Станция переливания крови Калининградской области и Ресурсный центр по донорству крови провели акцию «АвтоМотоДонор» на главной площади Калининграда.

Благодаря неравнодушным жителям региона специалисты выездной бригады заготовили около 40 литров цельной донорской крови. Донацию прошли более 80 добровольцев, причем 22 человека поделились своей кровью впервые.

«Не смотря на штормовое предупреждение от МЧС по Калининградской области, жители нашего региона не побоялись прийти и поделиться добром и своей кровью с теми, кто ждёт помощь, находясь на больничных койках в лечебной сети нашей области. Спасибо всем, кто был с нами в этот день! Успехов всем и здоровья!» - сообщают в областной Службе крови.
15.10.19
Перечень победителей очередного конкурса президентских грантов был сформирован 14 октября на заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.
Москва
14.10.19
В городской клинической больнице №52 Департамента здравоохранения Москвы с 14 октября по 1 ноября 2019 года пройдет девятый по счету донорский марафон – «Искусство дарить надежду».
Москва
14.10.19
8 октября в Москве состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы организации службы крови. Новое в службе крови».
Москва
07.10.19
3 октября жители Калининграда приняли участие во Всероссийской акции «АвтоМотоДонор».
Федеральная новость
02.10.19
30 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся День донора – ежегодное мероприятие, во время которого студенты и сотрудники Президентской академии могут принять участие в акции по сдаче крови.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...