Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Калининградские автомотодоноры поделились добром

Станция переливания крови Калининградской области и Ресурсный центр по донорству крови провели акцию «АвтоМотоДонор» на главной площади Калининграда.

Благодаря неравнодушным жителям региона специалисты выездной бригады заготовили около 40 литров цельной донорской крови. Донацию прошли более 80 добровольцев, причем 22 человека поделились своей кровью впервые.

«Не смотря на штормовое предупреждение от МЧС по Калининградской области, жители нашего региона не побоялись прийти и поделиться добром и своей кровью с теми, кто ждёт помощь, находясь на больничных койках в лечебной сети нашей области. Спасибо всем, кто был с нами в этот день! Успехов всем и здоровья!» - сообщают в областной Службе крови.
13.02.19
12 февраля в городе Армянске (Республика Крым) прошла донорская акция, участниками которой стали более ста сотрудников завода «Крымский титан».
Федеральная новость
08.02.19
С 28 января по 1 февраля в общежитии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова прошла первая в новом году масштабная выездная студенческая акция.
Москва
08.02.19
8 февраля Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» впервые проводит в Москве акцию «Донорский мотив в трудовой коллектив», цель которой – пропаганда ответственного донорства среди трудоспособного населения.
Москва
06.02.19
2 февраля московская школа № 2128, расположенная в районе Новокосино, совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова стала организатором благотворительной акции «День Донора».
Москва
05.02.19
Цель конкурса – обобщить и выбрать лучшие среди наиболее успешных донорских практик.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...