Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Калининградские автомотодоноры поделились добром

Станция переливания крови Калининградской области и Ресурсный центр по донорству крови провели акцию «АвтоМотоДонор» на главной площади Калининграда.

Благодаря неравнодушным жителям региона специалисты выездной бригады заготовили около 40 литров цельной донорской крови. Донацию прошли более 80 добровольцев, причем 22 человека поделились своей кровью впервые.

«Не смотря на штормовое предупреждение от МЧС по Калининградской области, жители нашего региона не побоялись прийти и поделиться добром и своей кровью с теми, кто ждёт помощь, находясь на больничных койках в лечебной сети нашей области. Спасибо всем, кто был с нами в этот день! Успехов всем и здоровья!» - сообщают в областной Службе крови.
19.06.19
17 июня порядка ста человек сдали кровь в больнице им. Виноградова в Москве в рамках традиционного Дня донора.
Москва
18.06.19
Свыше 150 человек приняли участие 14 июня, во Всемирный день донора крови, в конференции «Движение жизни. Развитие регулярного безвозмездного донорства крови». Значимое для развития донорского движения событие успешно состоялось в Общественной палате Российской Федерации.
Москва
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...