Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Судебные приставы Бурятии поделились кровью

В очередной раз судебные приставы Бурятии приняли участие в выездном Дне донора и сдали кровь и ее компоненты для тех, кто в ней остро нуждается.

У каждого сотрудника ведомства, делом поддерживающего донорское движение, свои причины для участия в акциях: у кого-то близкие родственники нуждались в переливании крови, кто-то считает необходимым безвозмездно помогать людям.

«Два раза в год сотрудники службы, являющиеся постоянными донорами и впервые присоединившиеся к донорскому движению, вносят свою лепту в спасение жизней. В это раз День донора проводился в службе уже в 14 раз. Судебные приставы существенно пополнили республиканский банк крови, - говорит главный специалист отдела госслужбы и кадров УФССП России по Республике Бурятия Анна Ангаланова.

По словам начальника специализированного отдела розыска Управления Игоря Хусаева. никто не застрахован от того, что с ним или его родными не приключится беда. Поэтому очень важно, чтобы здоровые люди понимали важность донорского движения и сдавали кровь.

15.10.18
Заканчивается III московский донорский марафон «Достучаться до сердец»: его акции проводятся до конца октября 2018 года.
Москва
11.10.18
В отделении переливания крови московской клинической больницы №52 пройдет очередная «Донорская суббота» 13 октября.
Москва
03.10.18
Сразу два проекта волонтеров-медиков стали лауреатами VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».
Федеральная новость
02.10.18
В 2018 году Центр крови ФМБА России стал победителем VIII Всероссийской премии «СоУчастие» в номинации «Может только Человек» - за вклад в развитие безвозмездного регулярного донорства крови.
Федеральная новость
01.10.18
В Общественной палате Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения и деловая программа Всероссийской премии «СоУчастие».
Федеральная новость
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...