Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В Керчи достаточно запасов крови

Запасы донорской крови в городе Керчь достаточны, в любой момент дополнительный объем крови может быть передан из головного республиканского Центра крови в Симферополе.

Об этом сообщает пресс-служба Федерального медико-биологического агентства России. Управление организации службы крови ФМБА России ведёт мониторинг ситуации по обеспечению компонентами донорской крови пострадавших жителей Керчи.

«Все неравнодушные жители Керчи и всей Республики Крым, желающие пополнить запасы донорской крови на станции переливания, смогут это сделать, однако необходимо учитывать, что компоненты донорской крови имеют ограниченный срок применения и рекомендуем посещать учреждение службы крови не в первые дни трагедии, а спустя несколько дней, когда определится потребность в наиболее востребованных компонентах», - сообщается на официальном сайте ФМБА России.
20.02.20
19 февраля давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi провели донорскую акцию под названием «Добро широкого формата».
Москва
18.02.20
Акции по сдаче крови и ее компонентов в рамках V Московского донорского марафона «Достучаться до сердец» состоялись в отделении трансфузиологии Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского с 10 по 14 февраля. В донорских акциях приняли участие кадровые доноры – специалисты департаментов Москвы и подведомственных им учреждений.
Москва
14.02.20
Семьдесят шесть сотрудников Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы сдали свою кровь для спасения человеческих жизней.
Москва
12.02.20
10 февраля на «РЖД Арене» прошел уже традиционный День донора. Сдать кровь и спасти чью-то жизнь пришли 80 неравнодушных людей.
Москва
12.02.20
Общественная палата 11 февраля провела традиционную акцию по добровольной и безвозмездной сдаче крови, в ней приняли участие более 150 человек.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!