Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Новгородские приставы – лидеры донорского движения

Новгородское Управление Федеральной службы судебных приставов стало лучшим в области по итогам участия в донорском движении.

Об этом сотрудникам ведомства во время торжественного мероприятии в честь Дня судебного пристава рассказал главный врач Новгородской областной станции переливания крови Руслан Джабраилов.

«Хочу выразить благодарность от лица Службы крови Новгородской области за то, что вы сохраняете доброту, гуманизм и милосердие, - отметил Руслан Джабраилов. - Мы считаем, что донорство - это высший показатель качеств человека. От себя желаю вам крепкого здоровья и счастья, продолжать начатые традиции, пусть они всегда идут на пользу тем, кто в этом особенно нуждается».

На протяжении девяти лет новгородские судебные приставы проводят организованные акции: сотрудники ведомства в единый день посещают станцию переливания крови. Нередко выездные бригады станции сами приезжают в управление для забора крови. Но только такими акциями новгородское донорское движение судебных приставов не ограничивается. Многие сдают кровь по своему индивидуальному графику, что в совокупности и стало причиной хороших слов в адрес службы.

«Обычно сдачу донорской крови новгородские приставы стараются приурочить к акциям, посвященным детям, чтобы привлечь внимание и подать пример социальному движению. Каждое мероприятие пополняет банк крови на 10-15 литров», - сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области.
15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...