Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Рабочие субботы для свердловских доноров станут регулярными

Доноры Свердловской области смогут сдавать кровь по выходным.

Областная станция переливания крови с ноября этого года будет принимать доноров по субботам. Как рассказал главный врач учреждения, это сделано специально для тех доноров, которые не могут сдать кровь в будние дни.

«Начиная с ноября, последняя суббота каждого месяца будет рабочей. Ждем всех желающих на областной станции переливания крови по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 8», - пояснили в областной Службе крови.

Прийти и сдать кровь можно будет уже 24 ноября. Прием будет проходить с 8:00 до 13:00 часов. Добровольцам необходимо ознакомиться с информацией о противопоказаниях к донорству и подготовке к донации на сайте Службы крови.

15.11.18
Во всероссийской акции «День донора на Почте России» приняли участие 100 работников аппарата управления Почты России по Ставропольскому краю.
Федеральная новость
15.11.18
Сотрудники Главного следственного управления стали донорами, участвуя в благотворительной акции в преддверии Всемирного дня ребенка.
Москва
14.11.18
Северный флот получит кровезаменители, которые можно переливать в полевых условиях при экстремальных температурах.
Федеральная новость
12.11.18
Прошел открытый вебинар «Ресурсы и инструменты для организаторов донорского движения», в котором участвовали активисты донорского движения, специалисты Службы крови, организаторы и волонтеры социальных проектов.
Федеральная новость
12.11.18
В Центре крови им. О.К. Гаврилова прошла акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...