Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Нижегородские почтовики стали донорами

Сотрудники Управления федеральной почтовой службы Нижегородской области приняли участие во всероссийской акции «День донора на Почте России».

Участниками мероприятия стали сотрудники разных возрастов и должностей, но большинство из них - молодые специалисты аппарата управления филиала и Нижегородского почтамта. Для многих это был первый опыт донации крови, но все новички прошли его успешно. Теперь они занесены в базу доноров и, в случае необходимости, могут оперативно сдать кровь, чтобы помочь нуждающемуся человеку и спасти его жизнь. Были среди участников акции и те, кто уже является постоянными донорами. Для ведущего юрисконсульта Александра Исмакова эта донация крови стала четырнадцатой.

«Я начал сдавать кровь еще в институте, за компанию. Однажды мне позвонили из центра переливания крови, сказав, что нужна именно моя кровь. Для меня этот случай стал знаковым. Теперь я сдаю кровь регулярно и считаю, что донорство - это простой способ принести пользу людям», - рассказывает Александр Исмаков.

Сотрудники станции переливания крови выразили почтовикам благодарность за организованную акцию, а сами доноры заверили, что планируют сдавать кровь регулярно.

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...