Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Донорская акция в честь юбилея Службы статистики Хакасии

Центр крови Республики Хакасия организовал и провел акцию «С Новым годом, Служба крови!».

В мероприятии приняли участие сотрудники Управления Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия  и Республике Тыва.

«Мы услышали призыв сдать кровь накануне новогодних праздников.  И решили принять участие в акции также и в честь 95-летия статистики на территории Республики Хакасия», - рассказала главный специалист-эксперт отдела государственной статистики Красноярскстата по Республике Хакасия, Почётный донор России Ольга Демьяновна Дронова.

Вместе с кадровыми донорами в акции участвовали и новички, по признанию которых, сдавать кровь вместе интереснее, менее волнительно, и кроме того, совместное донорство сплачивает коллектив. Сотрудники республиканского центра крови выразили сотрудникам Красноярскстата по Республике Хакасия благодарность за организованную донацию крови, а сами доноры заверили, что планируют сдавать кровь регулярно.

14.01.19
24 января в Общественной палате Российской Федерации пройдет традиционная открытая донорская акция. Принять участие в ней могут все желающие жители и гости столицы без медицинских и иных противопоказаний.
Федеральная новость
09.01.19
В новогодние каникулы на Городской станции переливания крови Санкт-Петербурга был организован дополнительный прием доноров.
Федеральная новость
29.12.18
В Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского прошла открытая акция в рамках Московского марафона «Достучаться до сердец».
Москва
28.12.18
Для всех постоянных участников донорского движения Москвы проведение акций в конце декабря и начале января становится хорошей традицией добра, милосердия и ответственности.
Федеральная новость
28.12.18
Мероприятие по сдаче крови проводилось совместно с Центром Крови ФМБА России.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...